Modifier les filtres

Filtres sur canevas

Faites un clic droit sur le filtre pour ouvrir le panneau Paramètres de filtre.

Paramètres de filtre : ouvrez la boîte de dialogue Filtre pour modifier les options simples et avancées du filtre. Vous pouvez à présent modifier le titre et le type du filtre. Vous pouvez aussi modifier la sélection d'élément en utilisant l'option Sélection libre (sélectionnez ou désélectionnez n'importe quel élément du niveau actuel de la hiérarchie du filtre), Niveau (sélectionnez le niveau spécifique de la hiérarchie du filtre), ou Ensembles (sélectionnez un ensemble personnalisé).

Masquer : accédez au panneau Filtre pour créer un filtre masqué.

Vidéo

Filtres dans Présenter

Découvrez comment modifier vos filtres de présentation.

Filtres masqués

Faites un clic droit sur un filtre masqué dans le panneau Filtres et sélectionnez Paramètres de filtre pour modifier le filtre.

Depuis le Gestionnaire interaction

Faites un clic droit sur le filtre dans le Gestionnaire interaction, et sélectionnez Paramètres de filtre pour modifier le titre du filtre.

Supprimer un filtre

Notez qu'il est possible de supprimer les filtres depuis le Gestionnaire interaction ou depuis le panneau Filtres.